Política de Privacidade

Atente-se a data da última alteração desta Política. Isso implicará o seu aceite/conhecimento, outubro 2020.

A Política de Privacidade da Volanty prestará informações sobre a coleta, uso, armazenamento, proteção, compartilhamento e direitos dos Usuários em relação a seus dados pessoais, estando a mesma em conformidade com a legislação vigente 13.709/2018. Ao acessar ou utilizar o site: www.volanty.com, o usuário declara ter lido, entendido e concordado com a política de Privacidade.

A Volanty recomenda que usuários que não concordem com a Política de Privacidade vigente, não utilize os serviços deste Portal.

As definições do nosso site:

  • “Usuário”: Toda pessoa que acessa e/ou utiliza o Site e/ou os nossos Serviços, de forma on-line ou off-line.
  • “Site”: Refere-se a todo o conteúdo e as funcionalidades disponíveis no endereço: www.volanty.com.
  • “Termos de Uso”: Os Termos e Condições Gerais de Uso do nosso site:https://www.volanty.com/termos-de-uso.
  • “Serviços”: Refere-se a todo e qualquer serviço prestado pela Volanty.
  • “Dados pessoais”: Um dado que permite identificar, direta ou indiretamente, um indivíduo que esteja vivo, como: nome, RG, CPF, gênero, telefone, endereço residencial, localização via GPS, retrato em fotografia, entre outros.
  • “Cookies”: Os cookies são arquivos de internet que armazenam temporariamente o que o internauta está visitando na rede.
  • “Operador”: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.
  • “Controlador”: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

1. Quem trata os dados pessoais dos usuários da Volanty:www.volanty.com- CONTROLADOR-?

VOLANTY TECNOLOGIA E SERVIÇOS VEICULARES LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 26.361.463/0001-72, com sede estabelecida na cidade do Rio de Janeiro, estado do Rio de Janeiro, na Praia de Botafogo, nº 501, Torre Pão de Açúcar, Conjunto 703 e 704, Centro empresarial Mourisco Botafogo, CEP: 22250-911.

2. Quais dados coletamos?

Nome, telefone, e-mail, CPF, endereço e documentos do seu veículo.

Ao se cadastrar no site da Volanty, você deixa de ser anônimo para nós. A volanty não aluga, não vende e não compartilha as informações pessoais com outras pessoas ou empresas, exceto com objetivo de fornecer a você os produtos e serviços solicitados, tendo obtido para tanto a sua permissão, ou em circunstâncias específicas como ordem judicial ou advindas de lei.

3. Para que usamos os dados coletados?

Os dados coletados são utilizados para aprimoramento do nosso site.

Os dados coletados nos possibilitam oferecer uma melhor experiência de navegação para os nossos Usuários; realizar monitoramento do uso do nosso site; oferecer produtos e serviços que se enquadrem no perfil do Usuário.

4. Saibam quais são os direitos previsto em lei do nosso usuário.

A Volanty respeita todos os direitos, pq na Volanty, dado pessoal é coisa séria!

  • Confirmação de tratamento – Você pode solicitar a Volanty a confirmação de tratamento.
  • Acesso aos dados – Nós informamos aos nossos Usuários quais dados possuímos dele.
  • Correção de dados pessoais – Nós corrigimos seus dados, caso eles estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Eliminação dos dados tratados com o consentimento – Você pode solicitar a eliminação dos dados tratados com base no seu consentimento, sendo que esses serão eliminados desde que não sejam necessários para a prestação dos nossos serviços ou para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade – A Volanty fará a anonimização, bloqueio ou eliminação, caso os dados pessoais tratados pela empresa estejam desnecessários para a finalidade, excessivos, desconforme ou o tratamento não seja justificável por nenhuma base legal.
  • Informação acerca do compartilhamento – Informamos quais dados foram compartilhamos e para quais empresas ou entidades públicas foram compartilhados.
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa – Caso o consentimento não seja fornecido pelo nosso Usuário, o Usuário terá prejuízos na sua experiência, menor customização, limitação de acesso a determinadas “áreas logadas” que necessitem de consentimento.
  • Revogação do consentimento – Caso você tenha fornecido o seu consentimento para o tratamento de dados, você poderá revogá-lo a qualquer tempo.
  • Decisões automatizadas – Você pode solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base no tratamento automatizado de dados.
  • Portabilidade de dados – Nossos Usuários poderão solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto.

5. Os dados são tratados de acordo com as bases legais prevista em lei, sendo elas:

  • Cumprimento das obrigações legais e regulatórias;
  • Exercício regular de direitos;
  • Proteção do crédito;
  • Execução dos contratos firmados com seus clientes;
  • Interesses legítimos da Volanty, sem ferir os direitos e liberdades fundamentais, respeitando a legítima expectativa do nosso;
  • Consentimento do nosso usuário.

6. Contato com nossos Usuários:

A Volanty fará contato com os Usuários cadastrados em nosso site através de telefone e envio de e-mails. Caso você não tenha interesse em receber nenhum contato da Volanty, favor nos informar através do email: dados@volanty.com

7. Por quanto tempo guardamos os dados?

A Volanty não manterá seus dados armazenados caso não seja necessário, seus dados poderão ser anonimizados ou excluídos. Os dados são armazenados pelo período necessário para desempenhar as finalidades pelas quais foram coletados.

8. COOKIES:

Usamos Cookies para melhorar a experiência em nosso portal e com intenção de fazer mais ofertas ou dar mais informação para os nossos usuários.

Os Cookies são pequenos arquivos gravados no dispositivo de acesso de cada Usuário, enquanto este navega na internet, são armazenados em seu navegador e ajudam a armazenar suas preferências e a personalizar seu acesso.

Lembramos que você pode, a qualquer momento, ativar em seu navegador mecanismos para informá-lo quando os cookies estiverem acionados ou, ainda, impedir que sejam ativados, através das preferências do seu navegador.

9. Segurança da informação:

Nós nos preocupamos com os seus dados e por isso investimos em uma política técnica de segurança da Informação com procedimentos físicos e eletrônicos para proteger seus dados.

10. Transferência Internacional de Dados.

A Volanty poderá armazenar seus dados em servidores de computação em nuvens localizados fora do Brasil, observando todos os requisitos estabelecidos pela lei 13.709/18 e sempre busca as melhores e mais modernas práticas de segurança da informação.

11. Alterações na política.

A Volanty poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, em virtude de alterações na legislação ou nos serviços, ou caso a Volanty entenda necessária a alteração, por esta razão recomendamos a leitura periódica desta Política de Privacidade.

Ao continuar a utilizar os nossos serviços após alterados os Termos de Uso, você concorda com as alterações realizadas e vigentes à época do acesso.

12. Lei aplicável e resolução de conflitos.

Todas controvérsias desta Política de Privacidade serão solucionados de acordo com a lei brasileira, sendo competente o foro da cidade do Rio de Janeiro-RJ.

13. Dúvidas sobre nossa política?

Caso você tenha dúvidas ou sugestão sobre nossa política, conte para a gente!

Envie um e-mail para o setor responsável: dados@volanty.com